4 Hotel Dekat Masjid Agung Palembang Menarik

Hotel dekat Masjid Agung Palembang adalah tempat sangat penting untuk transit sebelum mengeksplorasi di Kota Palembang. Selain untuk melepaskan penat dalam perjalanan, sebagai seorang muslim tempat ibadah yang dekat dan nyaman menjadi prioritas untuk menjaga ruhiyah supaya segala urusan bisa dilakukan dengan mudah. Hotel dekat Masjid Agung Palembang menawarkan berbagai macam fasilitas yang nyaman yang bisa dinikmati para tamu hotel, mulai dari harga sampai pelayanan. Jika anda berencana traveling ke Kota Palembang, beberapa hotel dekat Masjid Agung Palembang ini bisa menjadi pilihan tempat untuk menginap.

Emilia Hotel By Amazing Palembang

Hotel dekat Masjid Agung Palembang

sumber : https://www.hotelmurah.com/

Hotel dekat Masjid Agung Palembang pertama yang bisa menjadi rekomendasi adalah Emilia Hotel By Amazing Palembang. Hotel yang berlokasi di Jl. Letkol. Iskandar No.18, Ilir Barat, Palembang, Indonesia, hanya berjarak 900 meter dari Masjid Agung Palembang dan dapat ditempuh dalam waktu 10 menit dengan berjalan kaki. Emilia Hotel by Amazing merupakan hotel yang strategis, karena hotel ini terintegrasi dengan Palembang Indah Mall yang memiliki banyak fasilitas nyaman seperti restoran, Wi-Fi gratis di seluruh area, setiap kamar hotel terdapat AC dan area tempat duduk.

Hotel dekat Masjid Agung Palembang ini juga dekat dengan berbagai tempat-tempat wisata diantaranya Jembatan Ampera dan Benteng Kuto Besak. Kemudian hotel ini juga dekat dengan Jaka Baring Sports Center, Palembang Indah Mall dan Restoran Pempek tradisional. Hotel ini juga memiliki ruang pertemuan dan acara profesional untuk resepsi pernikahan atau pertemuan bisnis.

Red Planet Palembang

sumber : https://www.agoda.com/

Red Planet Palembang merupakan hotel dekat Masjid Agung Palembang yang beralamat di Jl. Jendral Sudirman, Kelurahan 20 Ilir III Kecamatan Ilir Timur 1, Ilir Barat, Palembang, Indonesia. Untuk menuju ke Masjid Agung Palembang hanya dibutuhkan waktu 15 menit dengan berkendara. Hotel ini menawarkan bermacam fasilitas yang nyaman bagi para tamu hotel. Selain jumlah 147 kamar hotel, juga memiliki ruang pertemuan, restoran, dan fasilitas untuk tamu penyandang cacat. Setiap kamar ada Wi-Fi berkecepatan tinggi dan gratis untuk maksimal tiga perangkat, pancuran, tempat tidur berkualitas dan banyak fasilitas lainnya seperti AC, brankas dalam kamar, pengering rambut, kipas langit-langit dan TV layar datar 32 inci.

Aryaduta Palembang

sumber : https://www.traveloka.com/

Aryaduta Palembang menjadi Hotel Dekat Masjid Agung Palembang yang berada di jantung Kota Palembang. Lokasi tepatnya di Jl. POM IX, Palembang Square, Ilir Barat, Palembang, Indonesia. Hotel dengan akses mudah ke tempat-tempat penting di Palembang diantaranya restoran, perbelanjaan, tempat hiburan, dan Masjid Agung Palembang menjadi hotel yang nyaman ketiga liburan di Palembang. Hotel 18 lantai ini memiliki jumlah kamar 170 kamar dengan fasilitas menarik setiap kamarnya seperti dekorasi modern, dan dilengkapi dengan TV kabel, pemutar DVD, dan layanan kamar 24 jam.

Tamu yang menginap di kamar Club dan Suite mendapatkan akses eksklusif ke Executive Lounge dengan sarapan prasmanan gratis, teh sore, dan koktail malam. Tamu bisnis juga dapat fasilitas penggunaan ruang rapat secara gratis. Fasilitas lainnya ada juga ruang perjamuan dan pertemuan yang cocok untuk segala acara. Ada juga pusat olahraga yang luas, kolam renang luar ruangan, dan spa relaksasi yang menawarkan pijat aromaterapi.

Hotel Santika Radial Palembang

sumber : https://jambi.tribunnews.com/

Hotel Santika Radial Palembang juaga bagian dari Hotel dekat Masjid Agung Palembang yang bisa menjadi pilihan tepat untuk menginap ketika berkunjung ke Palembang. Hotel ini berlokasi di Ilir Barat Palembang, sehingga para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua tempat penting yang ada di Palembang. Lokasi hotel yang strategis juga mudah untuk akses menuju Masjid Agung Palembang. Layanan Hotel Santika Radial Palembang dilakukan untuk membuat tamu merasa nyaman, seperti menyediakan layanan dan fasilitas terbaik. Di antara layanan dan fasilitas adalah satpam 24 jam, Wi-Fi gratis di semua kamar, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi.

Akomodasi hotel telah dipilih dengan cermat untuk kenyamanan dan kemudahan tertinggi. Banyak kamar memiliki televisi layar datar, rak pakaian, minuman selamat datang gratis, sandal, handuk. Selain itu, sejumlah persembahan rekreasi dari hotel memastikan Anda jauh dari kebosanan selama Anda menginap. Hotel Santika Radial Palembang adalah destinasi serbaguna bagi Anda sebagai akomodasi hotel yang berkualitas di Palembang.