Harga Kubah Masjid Enamel & Galvalume

Terpercaya Sesuai Kualitas
Simulasikan dibawah

Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Harga kubah (perkiraan luas bahan: m2)
Jenis BahanPerkiraan Harga
Enamel
Galvalum

nb : Harga diatas adalah simulasi dan perkiraan. Harga Sebenarnya akan menyesuaikan kebutuhan Anda yang kami kirimkan dalam proposal

Jika Anda memerlukan proposal penawaran, konsultasi atau ingin melihat contoh2 lengkap proyek kami,
Silahkan hub Kami.
Mas Trio
Konsultan Representatif

Portofolio

Anda sedang mencari harga kubah masjid termurah ? Harga sesuai dengan budget anda! baik kubah dari bahan enamel maupun galvalum. Serahkan kepada kontraktor kubah masjid Ahlinya. Anda cukup memberitahu kepada kami keinginan atau spesifikasi kubah yang anda kehendaki. Kami akan merancang dan memberi penawaran yang terbaik dikelasnya. Kami menggunakan bahan yang berkualitas, yang menjamin kubah pesanan anda awet, tidak mudah rusak, kokoh, terpasang rapih, serta indah menawan.

Untuk kenyamanan beribadah, pastikan harga juga membawa kualitas. Jangan sekedar murah ! Ingat untuk masjid tempat beribadah, pastikan memberi yang terbaik dengan harga yang sangat terjangkau sehingga dana dapat di alokasikan kegiatan yang lain tanpa mengorbankan kualitas, sehingga tetap terjaga keamanan dan keindahannya untuk jangka waktu yang sangat lama. Hubungi kami Kontraktor kubah masjid

Harga Kubah Masjid

Masjid menjadi tempat ibadah umat islam yang kini memiliki desain yang beragam dengan biaya yang relatif tidak murah termasuk untuk harga Kubah Masjid. Setiap daerah saat ini berlomba-lomba mendirikan kubah masjid yang bagus dengan desain yang tentunya berbeda dengan yang sudah ada. Jika anda menjadi bagian dari perancang masjid, sebaiknya anda perhatikan dengan seksama desain yang akan anda buat salah satunya dalam hal desain kubah.

Perhatikan Kualitas Desain

Kualitas desain menjadi sangat penting untuk diperhatikan seperti ketika anda akan memilih harga kubah masjid galvalum. Kubah adalah
bagian penting dari sebuah masjid yang mana ini menjadi simbol tradisional yang selama ini terus dilestarikan. Kubah ini juga menjadi ciri pembeda dengan bangunan lainnya. Dalam memilih desain kubah, pastikan bahan yang digunakan cukup berkualitas seperti galvalum yang memiliki kelebihan anti karat.

Harga Kubah Masjid Enemel

Pilih Corak Warna

Selanjutnya, yang harus anda perhatikan adalah corak warna yang akan anda pilih karena ini menentukan penampilan masjid secara keseluruhan. Jika anda memilih kubah dengan desain sendiri, anda bisa menentukan warnanya. Akan tetapi jika anda memilih kubah yang sudah ada, maka anda hanya perlu membeli desain yang sudah ada biasanya berwarna terang mengkilap. Apapun warna yang akan anda pilih, maka sebaiknya anda pertimbangkan kesesuaiannya dengan desain keseluruhan bangunan masjid.

Harga Kubah Masjid Galvalum

Sesuaikan Ukuran

Kemudian, hal yang juga penting untuk anda perhatikan adalah prihal ukuran dari kubah. Memang ada beragam ukuran yang dijual dipasaran dari mulai yang kecil, sedang dan besar. Ini tentunya harus sesuai dengan ukuran bangunan masjid. Jika anda memilih kubah masjid yang besar untuk bangunan masjid yang kecil, maka ini menjadi tidak sesuai. Oleh karenanya, ada rumus tertentu dalam menentukan ukuran tersebut. Kamipun siap membantu melakukan survey onsite dan pengukuran kubah yang paling tepat untuk Anda.

Pertimbangkan Harga Kubah Masjid Modern

Dikarenakan hampir semua masjid dibangun hasil donasi, maka untuk memperhemat budget yang dikeluarkan adalah dengan mempertimbangkan harga kubah masjid yang akan anda beli. Ada banyak penjual kubah (kontraktor kubah masjid) yang bisa anda temui, namun pastikan anda memilih salah satu yang menjual dengan harga standard namun kualitas kubah cukup bagus. Perhatikan juga beberapa harga yang ditawarkan seperti harga kubah masjid enamel.

Demikian beberapa tips yang dapat membantu anda mencari harga kubah terbaik, bukan sekedar murah tapi berkualitas.

Jangan lupa segera hubungi tim kami diatas jika Anda memerlukan desain dan harga kubah terbaik. Jangan Deal dulu sebelum anda menghubungi kami. Kami pasti bisa memberi penawaran yang termurah di kelasnya karena kami adalah produsen kubah langsung.

Beberapa aspek perhitungan biaya pembuatan kubah

1. Melakukan pengukuran luas permukaan kubah. Hal ini sangat dipengaruhi bentuk dan desain yang dipesan
  2. Menentukan bahan baku yang digunakan. Apakah galvalum, enamel atapun yang lainnya.
  3. Menghitung ongkos dan lama pembuatan
  4. Menghitung ongkos kirim serta pemasangan
  5. Biaya maintenance kubah serta aksesorisnya

Daftar Harga Kubah Masjid Enamel

Kubah Enamel ini merupakah kubah dengan kualitas terbaik. Diambil dari wikipedia enamel merupakan paduan kaca atau silica. Dalam implementasi pada logam, enamel ini merupakan teknik meleburkan paduan kaca ini dengan logam dengan menggunakan teknik oven dengan temparatur yang sangat tinggi. Hasilnya bubuk terurai dan menyatu dengan logam yang kemudian tercipta logam yang memiliki warna yang sangat awet, kuat dan tahan lama.

Daftar Harga Kubah Masjid Galvalum

Kubah galvalum adalah kubah yang dibuat dari baja ringan yang tahan terhadap korosi, aus dan tahan terhadap air dan panas. Galvalum sering juga digunakan untuk genteng metal, trimdex maupun sandex. Teknik pewarnaan galvalum ini menggunakan cat duco yang terbukti sangat awet dan tidak mudah pudar.

Daftar Harga kubah masjid permeter

Kubah enamel : 1.000.000 – 2.500.000
kubah galvalum : 2.500.000 – 5.000.000

Harga dipengaruhi oleh bahan baku, luasan, model, ketebalan rangka, jenis cat

WeCreativez WhatsApp Support
Salam. Saya Reza siap membantu, Apapun kebutuhan Anda.