Kontraktorkubahmasjid.com,  adalah website yang dikelola Cv. Indokarya Anugerah, yang kemudian berkembang menjadi PT Anugerah Kubah Indonesia. Kami adalah Produsen sekaligus usaha dagang yang menyediakan jasa untuk mengerjakan segala permintaan kubah ornamental, dengan bahan panel Enamel dan Galvalum, yang sangat ringan. Melalui proses pewarnaan yang maksimal, baik dengan system pemanasan (oven), maupun dengan cat deco yang berkualitas, menjadikan kubah masjid tampak indah dan mewah.

Kubah masjid dari bahan Enamel dan Galvalum ini cukup ringan, sehingga tidak membutuhkan pondasi yang ekstra kuat, dan lebih terjamin dalam hal keamanannya. Digunakannya lapisan kedap air pada lapisan pertama, akan lebih menjamin kubah dari kebocoran, karena sering kita temui kubah masjid beton yang mengalami kebocoran dan sulit untuk melakukan penambalan yang maksimal.

Dengan pengalaman yang kami miliki, kami yakin bisa memberikan kubah yang bermutu tinggi dengan harga yang lebih terjangkau. Kontraktorkubahmasjid.com siap melayani permintaan kubah anda dari seluruh penjuru Indonesia

Hubungi kami.

PT Anugerah Kubah Indonesia (Produsen Kubah Masjid Berkualitas)

Jln Pramuka 161 Purwokerto Ngadiluwih Kediri

Jika Anda memerlukan proposal penawaran, konsultasi atau ingin melihat contoh2 proyek kami. Silahkan hub Kami.
Mas Trio
Konsultan Representatif
WeCreativez WhatsApp Support
Salam. Saya Reza siap membantu, Apapun kebutuhan Anda.